Tischreservierung
Öffnungszeiten
Donnerstag - Samstag:
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Oder nach Vereinbarung
Wir sind mit dem Giekauer Mobiler Kroog
weiterhin für Sie da.
Donnerstag - Samstag:
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Oder nach Vereinbarung
Wir sind mit dem Giekauer Mobiler Kroog
weiterhin für Sie da.
Zusatzstoffe
Nr |
Art |
auf der Speisekarte |
1 | Farbstoffe E100-E180 | mit Farbstoff |
2 | Konservierungsstoffe E200-E219, E230-E235, E239, E249-E252, E280-E285, E1105 | mit Konservierungsstoffen |
3 | Antioxidationsmittel E310-E321 | mit Antioxidationsmitteln |
4 | Geschmacksverstärker E620-E635 | mit Geschmacksverstärker |
5 | Schwefeldioxid/Sulfide E220-E228 | geschwefelt |
6 | Eisensalze E579, E585 | geschwärzt |
7 | Stoffe zur Oberflächenbehandlung E901-E904, E912, E914 | gewachst |
8 | Süßstoffe E950-E952, E954, E957, E959 | mit Süßstoff |
8a | Andere Süßungsmittel E420, E421, E953,E965, E967 | mit Süßstoff |
9 | Stabilisator E338, E341, E450, E452 | mit Phosphat |
10 | für Fleischerzeugnisse: Nitritpökelsalz | mit Nitritpökelsalz |
10a | für Fleischerzeugnisse: Milcheiweiß | mit Milcheiweiß |
10b | für Fleischerzeugnisse: Eiklar | mit Eiklar |
10c | für Fleischerzeugnisse: Sahne | mit Sahne |
11 | für Getränke: Koffein | koffeinhaltig |
11a | für Getränke: Chinin | chininhaltig |
11b | für Getränke: Taurin | mit Taurin |
Allergene
A. Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse (Cashewkerne), Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
I. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind
M. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse