Tischreservierung
Öffnungszeiten
Donnerstag - Samstag:
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Oder nach Vereinbarung
Wir sind mit dem Giekauer Mobiler Kroog
weiterhin für Sie da.
Donnerstag - Samstag:
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Oder nach Vereinbarung
Wir sind mit dem Giekauer Mobiler Kroog
weiterhin für Sie da.
Ob für Jung oder Alt oder Firma, leckeres, frisches Essen ohne selber kochen! Bei uns erhalten Sie herzhafte Hausmannskost auf Porzellanteller direkt nach Hause geliefert. Weil zu Hause schmeckt es am Besten!
Montag bis Freitag 2 Gerichte nach Wahl für Sie, von unseren erfahrenen Köchen zubereitet.
Sprechen Sie uns an!
Lieber Kunde vom Mobilen Kroog,
Aufgrund der zunehmenden Preissteigerungen, zum einen im Lebensmittelbereich und zum anderen im Kraftstoffbereich, müssen wir das Menü für Genießer von 10,50€ auf 11,50€ und die Leichte Küche von 7,50€ auf 8,00€ anheben. Diese Preise gelten ab 01.11.2024.
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Das Team vom Giekauer Kroog
KW14 ab 31.03.2025 |
Menü für Genießer 11,50€ | Leichte Küche 8,00€ |
---|---|---|
Montag |
Burgunderbraten mit Sauerkraut und Kroketten(10,G,L) | Blumenkohl-Käse- Bratlinge mit Salat(A,C,G,I,J) |
Dienstag |
Geflügelfrikadellen mit Gemüse und Salzkartoffeln(A,G,F,I) | schwäbische Maultaschen in Tomatensoße(A,C,G,I,J) |
Mittwoch |
2 Bratwürste mit gestovtem Gemüse und Salzkartoffeln(G,I,J,A) | Blattspinat mit gebratenen Pilzen und Hollandaise überbacken(C,A,I,G) |
Donnerstag |
Schweinekotlett mit gestovtem Gemüse und Salzkartoffeln(A,C,G) | Kartoffelauflauf mit buntem Gemüse(G,I,A) |
Freitag |
Seelachsfilet gefüllt mit Gemüse-Käsesoße,paniert dazu Tomatensoße und Salzkartoffeln (G,A,J) | Tortellini mit Fleischfüllung in Tomatensahnesoße(A,C,G,I) |
Bitte Bestellungen für KW14 bis Freitag den 28.03.2025 unter Tel: 04381 / 9497 abgeben. |
KW15 ab 07.04.2025 |
Menü für Genießer 11,50€ | Leichte Küche 8,00€ |
---|---|---|
Montag |
Paprika-Sahne Hähnchen mit Salat und Reis(A,G,I) | Milchreis mit Kirschen(G) |
Dienstag |
Wildbratwurst mit Preiselbeersenf, Rosenkohl und Kartoffelpüree(G,L,J,I) | Nudelauflauf mit Schinken und Käse(G,3,C) |
Mittwoch |
Cordon Bleu mit buntem Gemüse, Hollandaise und Kroketten(A,C,G,I,J,3) | 2 Senfeier mit Salzkartoffeln dazu Rote Beete(C,G,J,3,5) |
Donnerstag |
Hackbraten mit Erbsen und Wurzeln dazu Salzkartoffeln(G,A,C) | gebackener Apfelstrudel mit Rosinen und Vanillsoße (A,C,G,8) |
Freitag |
Backfisch mit Remoulade, Salat und Salzkartoffeln(A,D,G,L,I) | Currywurst mit Bratkartoffeln(I,5,J,10) |
Bitte Bestellungen für KW15 bis Freitag den 04.04.2025 unter Tel: 04381 / 9497 abgeben. |